Я этот мир познал, купаясь в прелестях реалий...

Станислав Буть
Я этот мир познал, купаясь в прелестях реалий,
И ощущал указ персты его божественной руки,
Да и родители хороших генов много  передали,
Всю жизнь писал  я о  любви красивые стихи.

Но в сорок лет страдал цинично от измены,
Как говорят - не ту открыл я снова дверь,
Глупец!  Всё ждал  от жизни  перемены,
Мечты все в  пепел - седой я стал теперь.

Корю себя, что  был с людьми я мягкотелый,
Доверчив был и верил в порядочность вокруг,
Свою любовь я выбирал  с налёту, неумело,
И тратил силы  на совсем чужих подруг.

По жизни надели мне ну, как кобыле - шоры,
Чтобы смотрелось  вдаль  счастливых  лет,
Идеями кормили  и обещали золотые горы,
Славянам всем и мне. Приехали. Привет!!!

Я мысли излагаю здесь, по русски, зная,
Все мы к земле прижаты мордой неспроста,
И новый путь, по телеку, покорно выбирая,
Разруха ждёт нас, дорога ведь не та!!!