Членам Союза

Ренат Габдрахманов
Все члены, куда не плюнь,
Партийные работники Союза...
Отростки голосуют за июнь-
Руки на собрании профсоюза.
В объятиях душ Инь и Янь,
Единая ячейка рок@блюза.
Народ в поминках чаще пьян,
В корочках депутатская обуза.
                - - -
Октябрь шлюх бывает юн,
Воззвание звучит для фузза.
Ирония, строка - мой вьюн,
Насмешка не без конфуза.