Жизнь

Александр Сауков
Книги - стихи и сказки.
Дом - тепло, деньги, еда.
Красный, зелёный - краски.
Ночь - холод, темно, беда.

Телевизор - пауза жизни,
Время идёт, ты смотри.
Дни пролетают со свистом,
Ты обитаешь внутри.

20.10.2019     (Влад 8 лет)