Ты женщина-богиня

Олег Беккер
Ты женщина и ты моя богиня.
Богиня света, мира, красоты.
Рожденная дарить любовь мужчине.
Любовь и счастье – вот твои мечты.
В твоих глазах просторы всей Вселенной,
Твои глаза небесной чистоты.
И кажется свой взгляд проникновенный
От Бога унаследовала ты.

Припев:
Любовь окрыляет, любовь дарит благость,
Любовь это муза, несущая радость.
Любовь – вдохновение творческой мысли.
Любовь – это чувство наполненной жизни.

Ты женщина и ты моя богиня.
Богиня мудрой и осознанной любви.
Земной ты освещаешь путь мужчине,
Творя гармонию  семьи.
Твоя любовь летит по белу свету,
Как белые по небу облака.
Заботой, согревая землю эту,
Как  мать, кормящая дитя.

Припев:
Любовь окрыляет, любовь дарит благость,
Любовь это муза, несущая радость.
Любовь – вдохновение творческой мысли.
Любовь – это чувство наполненной жизни.

25.10.2011