нелюбимые дети бога

Алена Головина
Мальчик играет
И мальчик поет,
Мальчик талантлив
Безмерно,
Но только бог
Не живет
Больше в этой вселенной,
Он же не идиот,
У него и IQ выше нормы,
И он принимает на борт
Своей космической лодки
Только бессмертных.
Надежен его ковчег,
А мальчик, пусть он и лучше всех,
Живет
И поет в переходах подземных.

19.10.2019