перекличка 9 полипорошок

Юрий Заров
 Вдохновили автор акро и читатели - рецками:
http://www.stihi.ru/2019/10/18/1557

да автор похвалы достоин
трудолюбив он и речист
и акро получился длинный
как глист

вот со стишами напряжёнка
ведь часто с техникой прокол
а отзывы как почитаешь
прикол

там дифирамбов прямо россыпь
достоен нобеля он уж
и льётся неостановимый
deluge

на сайте гении гроздями
что ни пиит то прям гомер
а рецки сонмище слащавых
химер

из хора выпал некий коля
был объективен только он
ну как же мог он не восславить
пижон

пижон конечно лишь для рифмы
он очень сильный как поэт
со мною ведь вы согласитесь
иль нет

:)))

И сам я часто отличаюсь:
на похвалы мы все горазды.
За опус - дико извиняюсь -
так хоцца иногда ведь правды...

октябрь 2019