В голове хозяйка осень

Сотова Елена
В голове – хозяйка Осень:
то Туман, то Неба просинь...
Чувства-листья опадают –
древо Жизни облетает.

Осень Мысли хороводит –
вокруг Дома грустно бродят...
Улететь они хотят,
в Небеса с тоской глядят.

Руки-крылья опустили –
не хватает у них Силы.
Держит Разума магнит...
Но Любовь их Вдаль манИт !

( Serafima, 21.10.2019г. )