Молчание-золото?

Наталья Шуринова
Директор школы на Сахалине,
где ученики избили школьницу-
транформировалась.
А девочку нокаутировали потому, что
напомнила она склерознице-училке
о незаданном домашнем!
Вот не надо было этой девочке высовываться!
Девочкам вообще надо помалкивать!
Одна не вовремя задала вопрос про гараж и
поплатилась жизнью!
Другая тоже оказалось рьяной до учёбы и
теперь загорает в больничке!
Не надо зря трепаться девочки-молчите!
В нашей стране много разговаривать,становится опасным!
Директор школы подала в отставку,
чтобы не нести ответственность за
бандитских деток, но...
не смогла расстаться с любимой математикой
и осталась вбивать её в головы этих тунеядцев!