вандал

Савин Владимир
Вот до меня всё не дойдёт,
Я не пойму кто идиот.
Иль я, иль люди там с экрана,
Что нам внушают так вот прямо.

Хохлы такие вот козлы,
Историю забыли дураки.
Не будет будущего там,
Народ без прошлого вандал.

А мы , а мы то молодцы.
Советское мы всё снесли.
Переименовали города,
Станции, улицы но это ерунда

Мы ход событий изменили,
И ленточку другую нацепили.
А красную народ забыл,
И кровь наверно он не лил.

И Сталина, мы запретили,
Тирану нету места в мире.
Ленин- он ведь террорист,
Брежнев был наш  медалист.

Вот царь Никола молодец,
Мы возвели его святым, конец.
А что расстреливал народ,
Ну что кому-то не везёт.

Теперь у нас другой вот мир,
Дзержинский нам уж не кумир.
Теперь другие ведь герои,
И Украинцы как изгои.

А может на хрен всех послать,
И тем с экрана в морду дать.
Что нам внушают так вот прямо.
Историю  мы знаем сами!

А нет они ведь не глупцы,
Что льют помои хитрецы.
Они прекрасно это знают,
Народ Советов вымирает.

Не будет завтра ни кого,
Историю кто знает хорошо.
А молодежь сглотнет наживку,
И будет жить оно как быдло.

И сказке вот моей конец,
Кто будет думать- молодец.
Ведь будет будущее там,
Народ без прошлого вандал!