В осеннем лесу

Ганебных
Несу турусы на колесах
Да околесицу несу,-
Кто на меня посмотрит косо,
Когда один иду в лесу?-

Мне глупый треп  прощают белки,
Вороны каркают, кружа.
Вот галечник попался  мелкий.
Нашел колючего ежа.

Потратил день  привычной жизни,
Люблю вечернюю росу,
А лес готов к печальной тризне,
Зима у елок на носу.