Чёрная Мамба и Пилигрим

Михаил Лето 43
Ты знаешь тысячу подходов
Избавить свет от всех невзгод
Чтоб тьма исчезла от восходов
Чтоб счастья было- полный рот
Ты знаешь истины манеру
Её походку, выстрел-мысль
Цинизм чтоб превратился в веру
Чтоб появился вещий смысл
Сакральность каждого движенья
Неистовый души полёт
В арене яркого свечения
Где только пилигрим живёт!
Ты знаешь много миллионов
Подходов, дай же мне один
Чтоб бился я среди своих законов
И умирал среди своих вершин!