Сонет 93а Слова отобразил пером

Георгий Лагутин
         Сонет 93а
Слова отобразил пером
знакомым с детства инструментом,
но оказался дураком
недоучтенным пациентом.

Перекрестясь глотаю бром
с диагностическим ферментом,
бьюсь в неизбежность крепким лбом
с терапевтическим эффектом.

С дурдомом жёлтым я знаком,
ну, а пока, ловлю моменты,
пишу заумные фрагменты,

болезнь почувствовал нутром,
проблемы выставил ребром
и заслужил аплодисменты.
        21.10.19г.