Сегодня отпуск. Красота!

Ирина Дельва
Сегодня отпуск . Красота !
Сижу , в пижаме , у стола .
Не надо краситься . Бежать .
На остановке мне стоять .

Горячий кофе . Аромат .
Свеча во тьме роняет взгляд .
Я утро так своё встречаю ,
И незаметно наблюдаю .

Как день вступил в свои права .
Ночь собралася и ушла .
Небо проснулось ,улыбнулось .
Голубизною  потянулось .

И только клочья облаков ,
Хранят осколки чьих то снов .