Суета

Николя 3
              Все в этой жизни суета,
              И я давно уже не тот,
              И ты давно уже не та,
              Что впереди скажи нас ждет;

              От суеты мы устаем,
              И злимся в жизни иногда,
              На вечер все приносим в дом,
              Ошибки видим как всегда;

              Любовью гоним суету,
              И вечер ласковый такой,
              А в сон берем свою мечту,
              И ночь лишь дарит нам покой;

              На утро снова суета,
              И все стараемся, спешим,
              А жизнь уходит навсегда,
              Как много в жизни мы грешим...