Юдифь, начало 21 века2001-03г

Натали Анея
О Юдифь!
Если бы ты бы его не убила...
Я бы в море вошла,
разбрасывать белую пену.
Отрастила бы волосы я до колена
Да заклеила чашку, которую время разбило.
Опусти свой меч
-вот твой камень
Что же спрячь его, не показывай людям.
приколи булавкой на грудь, обними руками
Я любила его
- мне теперь трудно будет.
Видишь,
гордая птица летит в точку боли
моя клетка раскрыта,
я ее не неволю
Просто в чье- то плечо
-ты любила однажды?
Я уткнусь головой и отвечу
- не важно.