Глаза влюбленной женщины

Виктория Новогрудская
Глаза влюбленной женщины

Кривые зеркала...

Они не видят то, что очевидно,

Так хочется поверить

В прекрасные слова,

За ними неизбежного не видно....

Глаза влюбленной женщины,

Два озера из слез,

Их обмануть так просто и легко,

Надолго их оставить,

Уехать далеко,

Сказать, что вместе навсегда всерьез...

Вам безусловно верят,

Надеются и ждут,

Уму и сердцу даже вопреки,

И никогда не бросят,

Нигде не предадут,

Два океана полные тоски...

Глаза влюбленной женщины,

Сожгут, не пощадят,

Когда разбито сердце на куски,

И прямо в твою душу

Так пристально глядят,

Ее сжимают медленно в тиски...

Глазам влюбленной женщины

Не смейте изменять,

Чтобы потом всю жизнь себя корить,

И не спешите чувства

На мелочь разменять,

Когда вы их решите разлюбить...