не в себе

Алена Головина
Минус на минус -
Крест,
Здесь неспокойное место,
Здесь, скорее всего,
Тело несовместимо со своей головой,
И головы тыква
С выдолбленной сердцевиной
И огарком свечным внутри -
Традиционный фонарь в хэллоуин -
Милый потерянный джек.

Джеки-Джеки,
Нам уроки,
Строги дети
И жестоки,
Даже сверх
Того.

Мелкий легкий бес
Через темный ломился лес,
Зачем-то ему
Было нужно
Успеть
До петухов пересечь
Границу света и тени -
Совершить преступление.

Джек,
Любовь - это смерть
Того, что тебя собой делало.

21.10.2019