Я знал

Олег Беккер
Я знал! Смогу тебя найти
В земном таинственном пути,
И что в полет нас позовет
Любви небесный звездолет.
Он нас с тобою унесет
Туда,где лишь любовь живет.
Ведь радость жизни нам дает
Любви стремительный полет.

Милая, любимая моя,
Как же долго я искал тебя,
Двигаясь по замкнутому кругу.
Мы с тобой не можем друг без друга.

С тобою мы всегда в любви
Летим по млечному пути,
А что осталось позади
Должно садами расцвести.
А нас с тобой несет вперед
Любви небесный звездолет.
Он нас на крыльях унесет
Туда,где лишь любовь живет.

Милая, любимая моя,
Как же долго я искал тебя,
Двигаясь по замкнутому кругу.
Мы с тобой не можем друг без друга.

29.11.2010