Узнали?

Александр Ложкин 2
Есть в интернете стайка прихлебателей .
Лишь только строки появляются в сети -
Вся кучка пакостных псевдочитателей
По норкам их своим стремится разнести .

Максимы...Серафимы... -разной дряни
Хватает в поэтическом песке .
Их жалкие протянутые длани
Поэтов дух гнетут в невиданной тоске .

Их жаль, как всех духовных импотентов .
В их головах одна большая брешь .
Не ведают они пленительных моментов ,
Когда душа на блюде-режь, да ешь ...

(21 октября.2019 год)