Кабинет Шамана

Максим Джа-Рамсес
Кабинет Шамана -
Кладезь эволюций:
От песчинки Духа
До всего в себе...

В глубине кармана
Маленькое блюдце -
Искреннее ухо
Для живых бесед.

Множество девайсов
Населяют Юрту.
Стёрта грань от сердца
Между двух миров!

Мелодичным басом,
Ласково и люто,
Переливы терций
Разгоняют кровь!

Добрый, но нейтральный,
дОсыта врачУет
Сон души и тела
ОстровнУю боль.

Далеко летали
В безграничном чУме...
Обретали смело
Ярость и любовь!

Уходили цельно,
С пробуждённой верой
В то, что существует
Нечто "больше чем"!:

Как живой мицелий
Бесконечной Эры
Над пространством сУет
И мирских качель...