Откровение лиц

Метоус Явков Слава Паршков
СТИХОТВОРЕНИЕ  -
как
ОТКРОВЕНИЕ ЛИЦ
ПОЭТА -ЧИТАТЕЛЯ

Писать стихи - откровение...!
Чирк-чирк пером: уже пение!
Но всяк поэт мнится гением!
Читаю стихи с выражением!

Лица.

(20.10.19. 12.39.)