Любовь идёт по проводам

Татьяна Дубашинская
В нашем мире всё так запутанно...
Я не верю теперь словам.
Я ложусь, у тебя ещё утро...
И любовь наша где-то там.
Закрываю глаза и вижу...
Ты уже встречаешь рассвет.
Обнимаю тебя и слышу...
Но тебя рядом вовсе нет.
За окном у нас разные улицы...
Страны разные и города.
У тебя за окошком солнышко...
У меня всё так-же зима.
Прикасаюсь к тебе незаметно...
Оставляя глубокий след.
Но в душе моей есть надежда...
У любви расстояние нет.


Продолжение от Галины Шнайдер


Просыпаюсь, звонок, голосочек.
Сонный очень —за день устала?
Я люблю тебя. Слышишь? Очень.
Мне пора,вечно времени мало
Я шепну, что нет расстояния.
Километры сердцам не помеха.
Что с того, что здесь утро раннее?
Что давно я не видел снега?
Что закат и рассвет не встретятся?
Что тебя лишь изредка вижу?
Для меня ты любимая женщина
Значит нет и не будет ближе.