Нам мила всем Люда

Ольга Мареева Михеева
  Людям милая Людмила,
Но мила не только им,
А мила сестрёнке Ольге
И второй сестре Альбине,
Своей доченьке Ирине,
И Серёжечке сыночку,
И его любимой дочке,
То есть внученьке Алисе,
И студенту-внуку Жене,
Александру-его папе,
И Алёночке-девице -
Краше нет во всей столице,
Но главнее по всему-
Мужу-Юре своему.
Ты Людмилочка моя
С добрым своим сердцем-
Всех нужнее,всем нужна
В этом мне поверьте.
  Она каждому внучку
Сунет денежку свою:
Этим она в маму
И крёстну тётю-Валю.
И,поэтому всегда,
Как приедет в гости
Детками окружена,
Как цветочек в "пОросли".
Заряжает всех детей
Добротой,энергией.
Отвечают ей в ответ
Песней с милосердием.
  Тётей-Людочкой зовут,
Но никак не бабушкой,
И приветы все ей шлют,
Ждут её,как лапушку.
  Будь здоровою всегда,
Радуй всех в округе,
Людям милая М И Л А,
Нам мила всем Л Ю Д А !!!

   23.09.19. сестра Ольга.