День, как день...

Вадим Гужев
День, как день и с ветром, и с дождями.
Рядовой листок календаря.
Мчится жизнь!..
Но, пройденное нами,
не напрасно было и не зря!..

В нас остались запахи и звуки,
краски чувств от неба и земли.
Есть семья и подрастают внуки -
наших светлых вёсен журавли.

Глубь души заполнена цветеньем.
Новый  день дарует благодать.
Жизнь имеет смысл и продолженье!
А что дальше – Господу решать!..