Проходит

Алла Галкина 2
Тёплый октябрь я вижу сквозь               
               пыльные окна,
И в инстаграме на фото
            счастливых людей...
В статусах всё о прогулках
             в сухую погоду,
Вот она осень!
Я столько узнала о ней!
Солнце смеётся
       и радости даже не прячет!
Зайчиком скачет по стенам,
             щекочет меня...
Мне бы хотелось с теплом
             попрощаться иначе,
Но не вернуть ничего:
          ни минуты, ни дня...
 И я смотрю через окна на      
              тёплый октябрь,
Я представляю как крУжит листва,
                как шуршит...
Осень уходит без слов,
Без прощальных объятий,
Чтобы нам встретиться вновь,
Я обязана жить...