Море осени

Алексей Орлов Спб
Море осени и листва,
Море осени и глаза,
Кругловодна и желтолица,
Эта осень, златая спица

Позови меня, позови,
Награди меня, награди,
Сном и ветром небесно-хмурым,
Солнцем беглым, холоднО-студным