Наркоманы

Юрий Гордеев 57
НАРКОМАНЫ
В век  современный наш  компьютерной  идиллии,
Часть  молодёжи  будто  вдруг  сошла  с  ума.
От  вседозволенности,    лени  изобилия,
Пленила  многих  быстро  белая  чума.
Ломает  судьбы, крушит  разум,   угнетает,
Где  наркоманы  преступления,  хаос, смрад.
финал тюрьма,  иначе  просто  не  бывает, 
И рано  смерть и  по  заслугам  прямо в   ад.
Как  под  гипнозом  наркоман, одна  забота,
Была  бы  доза  и  пусть  всё горит  огнём.
Любая  грязная  преступная  работа,
За  грамм  приятна  вам  и  совесть  нипочём.
Жить вне  закона, воровать, грабить,  калечить,
Для  наркоманов  ничего  святого нет.
Свою  утробу  лишь  бы  дозой  обеспечить,
Ведь  доза,   жизнь  продолжить хоть  на час билет.
Все  вы  инфекция  на  теле  государства,
Потомки  вас, наступит  время,   проклянут.
Вам  места  нет  ни  на  земле,  ни   в  божьем  царстве,
Вы  люди  призраки,  кошмаров  тёмных  спрут.
Чтоб не  случилось  горе  вдумайтесь серьёзно,
Меняйте  жизнь,  она  у  вас  всего  одна.
И распрощайтесь  с  наркотой пока  не поздно,
Иначе жизнь  вся будет  в  ад  превращена.      г. САМАРА.