Грязный бульвар, мимо красные не английские

Петрукович Женя
Грязный бульвар, мимо красные не английские.
На встречу столько дам, и почти все симпатичные.
Кто-то отгрыз луну, точно мышь голову сыра.
А я просто бреду: уставший, трезвый, счастливый.

Прожигаем десятками глаз:
Безразличные, злые, упрямые,
С интересом, игривые, пьяные...
Мне бы вас, в другой раз.

А пока смотрю на луну
Мимо красные, симпатичные.
По бульвару счастливый бреду,
Иногда подмигнув для приличия.