которых все время мало

Мария Медвинская
...Она сошла
Сошла то ли с ума
То ли с полотен Анри Руссо

И если ты видел, как поёт тишина
Если ты знаешь, о чем танцует песок
Ты вспомнишь ее лицо

Разбегаются вечер с утром
Их не выпить на брудершафт

Задыхаясь, бегут минуты
Сердце падает через шаг
Через четверть земного шара
Ты научишься снова дышать

Сквозь слова, что никем не сказаны
Которых все время мало...