Знания

Анжелика Ульянова
Знания - сила!
И она всегда будет,
Есть и всегда была!

Знания - непросто сила,
Которой  пользуются, вытаскивая крокодила
Из ила.

Эта сила недюжинная,
То  есть почти всегда неизвестная ,
Но нам всегда кажется наоборот.

Вот это поворот........