ФАС

Разнообразности Разные
Прозвучало: «фас!» и свора шавок
Бросилась на женщину с котом,
Совершили подлость: из овчарок
Сделали убийц, и всех – гуртом…

Подскочила к женщине собака,
Что гуляла просто во дворе,
Встала перед ними… схватка… драка…
И, казалось, нет вокруг людей…

Дыбом шерсть и кровь лилась из раны,
Хаски выбивалась уж из сил,
Спрыгнул кот из рук своей Светланы
В глаз дворняге когтем угодил…

Завизжал от боли пес лохматый,
Кот вцепился в холку, пес дрожал…
Мальчуган бежал с большой лопатой,
Ну а кто-то над бедою просто ржал…

Прокатился страх в собачьей стае,
Бросились куда глаза глядят,
Ну а кот, помочь в беде, пытаясь,
Рану Хаски    языком лизал…

Говорят: «живут, как кот с собакой»
Вот пример и дружбы, и любви,
Посмотрите на себя, однако,
Может, вы из ложных «визави»?