Кристально чист

Вавикур
У женщин главные враги -
       они же сами,
Женатых искушая что собой
       мужчин,
Которые весьма слабы
       на сей почин
И мало очень тех, кто здесь
       кристально чист,
Но это продолжается, увы,
       веками.