Родничок у прони

Федор Матишев
РОДНИЧОК У ПРОНИ
Кипение видать слегка,
То ключик бьёт.
Бежит вода из родничка,
И Жизнь течёт!
   Спасибо людям за труды,
   За радость рандеву.
   Напился в детстве той воды
   И сотню лет живу.
У Прони это не родник,
А божья благодать.
Губами жаркими приник,
Меня не оторвать!
   Я измотал весь белый свет,
   Где только не бывал?
   Воды вкуснее в мире нет.
   Полезней не видал!
Хотя б ещё разок припасть,
Не пил  с него давно.
Судьбы путей не изломать,
Видать, не суждено!
                21.10.19г.
Федор МАТИШЕВ