Вам письмо!!!

Ирина Белбас 2
Дайте мне немножечко времени!      Я бы раскрасила жизнь как раскраску  !!!
 Излечила бы слабых от трудного бремени .
Искупала бы грустных и в ласке и  в сказке.

Дайте мне хоть чуть- чуть  удержаться .
В поле незримом людской энергетике.
Я буду для гордых меньше стараться.
"Гордыня - уродство  усталой генетики "
 
Я   загляну через ваши глаза.
В думы !!! Которые кУтают Душу.
"Очистит  сердцА  с  неба  слеза .
И превратится в солёную лужу"
.
Ещё я хочу подарить вам улыбку.
Такую ,что в самые трудные будни.
 Согреет теплом и спасет от ошибки.
Неспокойные  чувства ваши  остУдит.

Вы только немножко добавьте  терпения.
Позвольте согреть вам дыханьем  ладони.
Отпадет навсегда череда невезений.
Зато очень быстро удача догонит..
.
Отвесьте  щепотку  яркого лета   .
Посветите фонариком вашей Веры.
А я разгляжу  в темноте  силуэты,
Которые строят людские барьеры.

Я призову ваших Ангелов песней.
Они не откажут!!! Мы с ними родные!!;
Вы знаете люди !Куда интересней
 Когда  наши дни  "беззаботно цветные!!!"

С мыслью надежды я спать ложусь.
Пусть утро всех нас  с улыбкой встречает.
Поверьте...! Я каждым из вас горжусь!!!
До встречи друзья!!! Я вас всех обнимаю!!!

Белбас Ирина  07.12.2018