Небесный привет от Духа Ивана Крылова

Халида Шариф
Я рад земляне с вами пообщаться!
Два долгих века по земному
Исчислению мне ждать пришлось.
Программу я свою земную выполнил
И удалился. Я в виде басен
Вам труды свои  оставил, чему я несказанно рад!

Метафорой для этого служили милые зверушки.
В их образах высмеивал пороки я земных людей.
И многие читая, себя в них узнавали.
Возможно кто-то исправлялся, но в большинстве
Просто смеясь читали, не вникая в суть вещей.

Все те пороки о коих я писал в то время
Актуальны остаются по сей день.
Пороки это есть привычки
И характер человека,
Которые калёным лишь железом
Можно выжечь из судьбы.

И по сему спешу откланяться и удалиться.
В духовном Мире дел полно у нас.
Нам малость самую дают с с вами общаться.
За вами наблюдаем зорко и помогаем вам.