Закрываю глаза

Валентин Корнилов
Закрываю глаза и сказочный мир
Будоражит, тревожит, волнует...
Моё сердце зовёт куда-то туда,
Где глаза мои очарует.
Описать тот восторг я никак не берусь.
Что слова? Какие здесь чувства!
Только музыка нот струится из фраз...
Вот оно - чудо искусства!