эмоциональной агрессии

Виктор Иванов 19
много лет минуло
многое поросло быльем
от этой боли
эмоциональной агрессии
мы подвергаемся
каждый день деньской

потому что она
эмоциональная агрессия
не наказуема
нам никуда
от неё не деться

занимаясь кунг фу
и айкидо
вы не столкнулись
с физ.агрессией

попался бы боксер
или кикбоксер
бабе злой

шансов противостоять ему
было бы мало
и к физ.страдантям добавились
бы ещё моральные
за напрасно потраченное время
на тренировки в спортзале