Грустно мне в этот вечер

Елена Киселёва-Крылосова
Горький дым,догорает свеча,
Рядом с нею два полных бокала.
Уж жалею,зачем сгоряча
Столько слов нехороших сказала?
Тает первый за окнами снег,
На стекле оставляет он слёзы.
Отплывёшь на другой,может,брег,

Мне останутся горькие грёзы.
Не придёшь ты ко мне в этот раз,
Единения душ не случится...

Воспарить не смогли на Парнас,

Эхом в сердце любовь мне стучится.
Тишина...И на улице тьма,
Отворю я тихонько окошко.
Ты ушёл...виновата сама...

Вижу в свете луны ту дорожку.
Если б ты меня так же любил,
Что бы встретиться нам помешало?
Если б камень с души отпустил,
Радость встречи в сердцах запылала.

Е.П.Киселева
2018