Октябрьский вечер

Марина Геннадьевна Герман
Осенний тёплый вечер цвета карамели
Мне подарил незабываемое наслаждение...
Душа летала, словно я катаюсь на качели,
Почувствовав искринки вдохновений)
Казалось, что природа растворилась
И наполняет моё тело тихим счастьем...
Как будто где-то в сказке очутилась,
Там, где добра хватает всем, как не дели его на части...

С любовью Марина Герман)
                17.10.2019