Паруса осени...

Александр Первунинский-Мирный
Кромсает
озеро
Луна
Лучом на
мелкие кусочки...
Там,
где в ладонях
тишина,
Ласкает
падшие листочки.

Которые,
как паруса,
Сорвались,
чтоб ! ИЗ СУЕТЫ,
К утру,
представив
чудеса,
Уже...
осенней наготы...

Плывут
по глади
под Луной,
Спешат куда-то?
ну и пусть...
Лишь..."голь"
прогонит стороной
печаль,
уныние
и грусть...