Безумие

Ансая
Все вокруг полу размыто.
Пелена или туман?
Ты уже не помнишь точно
Когда начался дурман.
Видишь странные картины
И как будто в них живешь.
Вокруг женщины, мужчины.
Морок, явь все не поймешь?
Рядом Вера и Надежда,
Две послушные сестры
Омывают безмятежно
Труп у северной реки.
И летит поток сознания
С силой давит на виски.
Погибают мироздания,
Ну а ты зажат в тиски.
Тебе капельку внимания
Может воздуха глоток
Пропадает осознание
И безумия поток.
Накрывает с новой силой,
Но тебе не устоять.
Ты стреляешь в свое сердце
Чтоб закончило страдать.