Судьба дарит

Анатолий Сучков
Я мечтал о тебе,и встретил.
Я влюбился,и этим горжусь.
В своих чувствах реальность отметил.
Только ты,и в тебя я влюблюсь!
     ПРИПЕВ:

Влюбляются все,иногда ошибаясь.
Не ошибся я,и в тебя я влюблён.
Чтоб любила меня,я стараюсь.
Любишь ты,и я вдохновлён!

Я мечтал о тебе,и встретил.
Так не каждый скажет мне.
Ошибаются люди на свете.
Ты моя,и я верный тебе!
      ПРИПЕВ:

Я мечтал о тебе,и встретил.
Мне судьба подарила тебя.
Как увидел я,так отметил,
Только ты,только ты для меня!
      ПРИПЕВ:

Я мечтал о тебе,и встретил.
Кто помог,я знаю кто.
Это ты судьба-я ответил.      
Счастье мне подарила своё!!!
      ПРИПЕВ: