Октябрь

Валерий Экс
Ветры листопадно
                хлынули на рощи.
Солнце безотрадно
                светит тише, глуше.
Утром травы бЕлы,
                остеклёны лужи.
Мир осиротелый 
                стал грустней, но проще.


октябрь 1967 – (ред.) октябрь 2012 - (ред.) октябрь 2019