Там у причала

Хельга Вайн
Там у причала, море танцевало...
А волны были словно до небес,
Всё капли ветром разбросало,
Как музыку исполнил,невидимый оркестр...
Так и в душе все разметало,
Как эти капли сердце стало,
Все якоря к причалам раскидало,
Оставив только мыслей всплеск...
Я головою понимаю,что это временно,
Но разве разум нам даёт совет,
Осталось слишком мало времени,
Мой парус непереживет очередной побег...
На карусели чувств сажает нас судьба,
И как в припадке бьётся пульс,
И в голове сплошная ванильная пурга,
Но ради этого без парашюта в никуда,
Билет в один конец,но хочется вернуться нам всегда.....