За чертой...

Вика -Ежевика
Жить невмоготу,
Когда Тебя нет рядом
Нам нужно разбежаться
(мир твердит), но...
Не могу.
Построить дом – смогли
На зло врагу.
Не для себя...
Мы вышли за черту.
Тобой дышать – умею,
Без тебя – нет сил.
О прошлом же
Ничуть не сожалею,
Ведь там урок. И опыт
Тоже был.
И вот ещё, ИНАЧЕ – не умею!
С Тобой – не без Тебя,
С Тобой – могу
Дышать, назад не озираясь.
И нет, не влюблена – ЛЮБЛЮ,
Ничуть предательства не опасаясь.
Нас учит мир о том, кого Любить,
А Любит САМ? Того и он не знает...
Мы переходим вновь и вновь черту
В объятьях вечности и правды воскресая!