Напрочь

Анна Ртищева 2
Небеса в глазах -
растворились мысли.
И они уплыли,
потерявшись в смыслах.
Небеса в глазах -
веточка черешни -
растворились
напрочь,
сделав мир
               безгрешным...

21.10.2019 Анна Ртищева