Купе и рыжая

Посвященный
Вокруг движение и гомон,
Несутся мимо судьбы, жизни.
Шампанское в купе не повод,
Но повод будет, если выпить.

Знакомство после двух бутылок
Случилось мило и спонтанно.
Поцеловались, закурила,
И вот уже близка, желанна.

Касаньем нежным остановлен,
Обьятьем цепким обездвижен.
И  наши в прошлом осторожность,
И скромность стали вдруг излишни.

Целую коротко, небрежно
В ответ, едва тебя касаясь,
Лишь приближая неизбежность
Того, что раньше избегалось.

В купе вернулись без иллюзий,
И тихо, медленно разделись.
А стоны, позже, без прелюдий,
Конечно слышали соседи.

И ночь прошла как наважденье,
Остатки скромности срывая,
Мы погружались в наслажденье,
Ритмичность рельсов соблюдая.

Тот рыжий локон на улыбке
Потом ещё я долго помнил.
А утро стало как посткриптум.
Мы оба были не свободны.