Генетический пендроид

Александр Лицкевич
    Не русофил.
               Не гумоноид.
    На вид слащав
                и в блёстки мил:
    Ты -генетический пендроид
    (Из властью тёсаных стропил)

    Клёпо спишь.
                В слюньё жуёшь:
    Склеен весь из листопада!
    Демонически живёшь;
    Мне таких в попуть - не надо.

    У прыща жила хвороба,
    В терем твой - перебралась
    Разгуляться места много:
    Что?
        И - как ..? Разобралась.

    Как кружева сусальность фраз,
    Привычно слушать чьи-то сказки;
    Беги!
         Покуда не увяз,
    В её - застуженые ласки.
            
             Л.А.Ф. (11:12)
             Буффо
             21.10.2019.