Осень Я

Людмила Тутова
Хочешь, подарю улыбку,
Яркую, смешную, до ушей.
Буду душевной и гибкой,
Осень Я, созревшая уже.

Гуляет жизни листопад,
Падает денёчками по нам.
И не вернуть нам  их назад,
Как и все листочки к деревам.

Хочешь, подарю улыбку,
Добрую, от всей души.
Осень Я и буду гибкой,
Наш исток любви не осушить.
21.10.19.