Нет времени и нет пространства

Елена Фёклина
Нет времени и нет пространства,
Есть только Огнь – Единый Дух,
Свободы, Счастья постоянство,
Незрим и лёгок, точно пух.
Всё в Духе, Духом только живы,
Его Лучи – насущный хлеб,
Внимай сердечно - все Едины,
На Зов Любви – Живой Ответ.
Лети же, сердце, в Мир прекрасный,
Растай в Божественном Огне,
Сознанье станет чистым, ясным,
И в нём Огонь – Любовь к Тебе!